14.03.2016

15 марта начнёт свою работу II международная конференция автомобильной отрасли PIAC / Autoprom Russia

Программа конференции включает пленарную сессию «АВТОПРОМ СЕВЕРО-ЗАПАД: НОВЫЕ ТОЧКИ РОСТА», тематические круглые столы, II Всероссийский конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто».

Среди ключевых тем конференции - меры государственной поддержки автомобильной отрасли; промышленно-инвестиционный потенциал автопромышленного комплекса Севера-Запада; развитие экспорта российских поставщиков, импортозамещение; испытательные центры и технопарки, деятельность автосервисов в кризисный период, тахография.

Впервые в этом году в рамках конференции будет работать площадка SmartPlace Industrial, организованная при участии Российской Ассоциации Венчурного Инвестирования (РАВИ). На сессиях SmartPlace Industrial эксперты расскажут о возможностях развития в новых экономических условиях путём выхода на новые рынки, о поисках источников финансирования проектов, программах поддержки и инструментах государственно-частного партнёрства.

К участию в конференции приглашены федеральные и региональные органы власти, руководители сборочных заводов, компаний-производителей автокомпонентов, отраслевых ассоциаций, а также представители автодилеров, автосервисных предприятий и отраслевой торговли.

Конференция будет работать в течение трёх дней, до 17 марта. Конференция проходит в рамках Петербургского Промышленного конгресса. Полная программа мероприятий >>>

Традиционно PIAC / Autoprom Russia проводится параллельно с выставкой запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Automechanika St. Petersburg. Профессионалы отрасли могут получить бесплатный пригласительный билет на сайте Automechanika St. Petersburg.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК».