13.03.2017

14 марта в Санкт-Петербурге начинает работу выставка Automechanika St. Petersburg.

14 марта в Санкт-Петербурге начинает работу XXIII ведущая выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Северо-Запада России и стран Балтии Automechanika St. Petersburg.

Специализированная выставка проходит в международном конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (Петербургское шоссе, 64/1) с 14 по 16 марта.

Разделы выставки Automechanika St. Petersburg охватывают весь спектр автомобильной отрасли: от производства автокомпонентов до послезаводского обслуживания автомобильного транспорта.

Среди экспонентов - производители и дистрибьюторы автозапчастей, автодиагностического оборудования; авторемонтного инструмента; автохимии и автокосметики; автомоечного оборудования и другие компании, предлагающие товары и услуги для автомобильной отрасли. В 2017 году в выставке принимают участие компании из России, Белоруссии, Германии, Турции, Таиланда, Пакистана (Autochemie Bitterfeld GmbH, Darson Industries,  EKU FREN VE DÖKÜM SAN. A.Ş., Балтийская подшипниковая компания - Рус, Белкард, ПК МАШИДА, НПО «Промет»,  Радиоволна и др).

Профессионалы отрасли могут получить бесплатный пригласительный билет на сайте Automechanika St. Petersburg.

Выставочная экспозиция сопровождается насыщенной деловой программой. Совместно с выставкой проходят ежегодная международная конференция по привлечению инвестиций в производство комплектующих для автомобильной промышленности «AutoInvest®» и III Всероссийский конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли Форсайт Авто.

Организатор выставки ООО «Выставочное объединение "РЕСТЭК®" по лицензии Мессе Франкфурт Эксибишн ГмбХ.