12.11.2015

Форум автобусного транспорта и автобусных перевозок AROUND THE BUS состоится 15-17 марта 2016 года в Санкт-Петербурге.

Предстоящий форум будет посвящён автобусному транспорту и автобусным перевозкам. В 2016 году в Санкт-Петербурге будет отмечаться 90-летие открытия автобусного движения в городе. Around the Bus станет одним из мероприятий, приуроченных к юбилею.

Впервые транспортный форум прошёл в Петербурге в мае в 2015 году и доказал необходимость деловых встреч профессионального сообщества. В 2016 году основными темами форума станут вопросы повышения эффективности транспортной работы, внедрение инновационных решений, а также развитие экологически чистого транспорта и компонентной базы.

Выставочная экспозиция представит текущее состояние и перспективные разработки в сфере автобусного пассажирского транспорта: подвижной состав, основные компоненты, современное и перспективное бортовое оборудование, инновационные методы управления и автоматизации в сфере автобусных пассажирских перевозок.

Форум «Around the Bus» будет проходить на одной площадке с 12-й Петербургской технической ярмаркой, выставкой высоких технологий Hi-Tech и выставкой автомобильной отрасли Automechanika St.Petersburg. Блок крупных промышленных выставок соберет сотни участников и тысячи посетителей из десятков стран, предоставив участникам и посетителям возможность охвата смежных отраслевых рынков.

Организатор: Выставочная компания «РЕСТЭК»

Дополнительная информация:
www.forumpt.ru