23.12.2015

Научно-практическая конференция «Импортозамещение и стратегия продвижения конкурентной инновационной продукции предприятий кластера «Развитие информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций»

3–4 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ «ПетроКонгресс» состоится научно-практическая конференция «Импортозамещение и стратегия продвижения конкурентной инновационной продукции предприятий кластера «Развитие информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций г. Санкт-Петербурга».

Организатор конференции: Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга при участии ОАО «Технопарк Санкт-Петербурга».

Среди основных задач конференции – выработка комплексных решений по обеспечению программы импортозамещения и формирование условий для эффективного продвижение гражданской продукции радиоэлектронного комплекса.

К участию в мероприятии приглашаются представители предприятий радиоэлектроники, приборостроения, дистрибьютеры и производители электронных компонентов и модулей, профильные вузы Санкт-Петербурга, регионов России и Белоруссии.

Участие в конференции бесплатное для специалистов отрасли. Для участия требуется предварительная регистрация.

Темы конференции:

• Номенклатура и перечень задач по обеспечению импортозамещения в Санкт-Петербурге и регионах России в рамках взаимодействия территориальных и региональных кластеров
  • Специализация, кооперация и эффективная корпоративная структура взаимодействия кластеров в рамках решения задач по импортозамещению в Санкт-Петербурге и регионах России
  • Девальвация рубля. Новые возможности для экспорта
  • «Разумный» подход к импортозамещению
  • Роль государственных органов и муниципальной власти, бизнеса и общественных организаций в продвижении городов и регионов
  • Эффективная информационная политика, развитие и продвижение территорий; взаимосвязь имиджа региона и промышленной, научной и культурной инфраструктуры
  • Современные технологии продвижения

Получить подробную информацию и зарегистрироваться для участия в конференции можно
по тел. +7 (812) 335-8904, 320-8097, e-mail: ptf@restec.ru,
контактное лицо – Ирина Ярушина.

По вопросам информационной поддержки и аккредитации СМИ обращайтесь, пожалуйста,
по тел. +7 (812) 320-80-94, e-mail: transport-pr@restec.ru,
контактное лицо – Александра Лущенкова.