01.12.2015

Международная конференция автомобильной отрасли PIAC / Autoprom Russia пройдет 15-17 марта 2016 в Санкт-Петербурге

Конференция посвящена развитию автомобильной отрасли в России и ориентирована на профессиональное сообщество (B2B формат).

К участию в конференции приглашены федеральные и региональные органы власти, руководители сборочных заводов и отраслевых ассоциаций, генеральные директора крупных компаний-производителей автомобильных компонентов, руководители и собственники автосервисных предприятий, автодилеров и представителей отраслевой торговли.

В 2016 году программа конференции включает общую пленарную сессию, тематические сессии, круглый стол, проводимый при участии Российской Ассоциации Венчурного Инвестирования (РАВИ), направленный на привлечение инвестиций в автомобильную отрасль, а также II Всероссийский конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто».

Делегаты также смогут принять участие в работе Биржи деловых контактов и посетить предприятия автомобильного кластера Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Международная конференция автомобильной отрасли PIAC / Autoprom включена в программу Петербургского промышленного конгресса. Мероприятия конгресса объединяют различные отрасли промышленности - металлургию, машиностроение, автомобилестроение, мехатронику, роботехнику, крепёж. Также в рамках конгресса совместно с Российской Ассоциацией Венчурного Инвестирования (РАВИ) будет создана площадка Smart Place Industrial, предоставляющая возможность прямого диалога малого и среднего бизнеса с крупными корпорациями.

Традиционно PIAC / Autoprom Russia проводится параллельно с выставкой запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Automechanika St. Petersburg. Также одновременно с мероприятиями автомобильной тематики пройдёт крупная промышленная выставка - Петербургская Техническая Ярмарка, конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года» в рамках выставки HI-TECH.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК».