Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, деловых миссий

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

20.01.2017

На EFEA 2017 состоялось расширенное заседание комитета ТПП РФ на тему «Организация международных выставок – фактор роста несырьевого экспорта»

Более 400 специалистов индустрии встреч, делового и инсентив туризма, организаторы выставок, форумов и конференций, собрались в Санкт-Петербурге на ежегодный Евразийский Ивент Форум – EFEA 2017.

В рамках форума состоялось выездное заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности под руководством его председателя – генерального директора АО «Экспоцентр» Сергея Беднова. С докладом «Организация международных выставок – фактор роста несырьевого экспорта»на заседании выступил генеральный директор Выставочного объединения «РЕСТЭК» Игорь Кирсанов. «Не смотря на динамичное развитие новых средств коммуникации, выставка остается одним из самых эффективных инструментов налаживания новых деловых контактов, а также продвижения продукции и услуг, получения новых знаний и изучения рыночной инфраструктуры. Компании могут принимать участие в международных выставках, как в роли посетителей, так и экспонентов, – сказал Игорь Кирсанов. – А если речь идет о выставках, проходящих за рубежом, то российские экспортно ориентированные производители могут участвовать как самостоятельно, так и в составе коллективных стендов. В последнем случае, речь идет уже о продвижении регионального экспорта. Но, вне зависимости от формы участия, все компании стремятся получить максимальную выгоду от мероприятия, кроме того, решение о том, вернется ли компания на данную выставку вновь, напрямую зависит от того, насколько успешен был предыдущий опыт: удалось ли найти новых клиентов, заключить сделки. Поэтому выставочные организаторы находятся в постоянном поиске инструментов, позволяющих создать дополнительную ценность мероприятия, повысить его эффективность».

По материалам Пресс-службы АО «Экспоцентр» www.expocentr.ru

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.