Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, деловых миссий

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

28.11.2017

Сотрудничество между проектом и технологическим партнером – это всегда «дорога с двухсторонним движением»

28 ноября в рамках научно-практической конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки» состоялся круглый стол «Акселератор стартапов и венчурный фонд как инструменты диверсификации предприятий ОПК».

Модератором круглого стола выступил  директор по внешним коммуникациям проектного офиса по развитию бизнеса АО «Росэлектроника» Брыкин Арсений Валерьевич.

Первым свой доклад представил начальник отдела корпоративных коммуникаций АО «НИИМА «Прогресс» Фоттелер С. Л., он презентовал Международный форум микроэлектроники, уделив особое внимание Фестивалю–конкурсу инноваций, направленному на поддержку инновационных проектов. В своем комментарии  к докладу, модератор отметил важность поддержки различных форм молодёжных инициатив, которые по его словам являются, «мостом» между проектом и технологическим партнером.

Далее в рамках круглого стола выступили представители ООО «ИнЧипТехнологии» .  Генеральный  директор компании – Соколов И.П.  рассказал о тенденциях взаимодействия и производственной кооперации отечественных компаний-разработчиков высокотехнологичных решений. Следом за ним выступил технический директор, который представил доклад на тему «Проблематика и технологии защиты кибер-физических систем».

Заключительный доклад на мероприятии представил  консультант по инвестиционной деятельности бизнес-инкубатора «Ингрия» Анциферов Л. М., он рассказал о направлениях работы бизнес-инкубатора со стартапами, а также о возможных формах сотрудничества с крупными предприятиями , в том числе предприятиями ОПК.

Подводя итоги работы круглого стола, Арсений Брыкин заметил, что конечная цель любого сотрудничества  - это эффективные проекты и бизнес, которые в первую очередь заинтересованы в эффективной команде, а Сотрудничество  между проектом и технологическим партнером – это всегда «дорога с двухсторонним движением».

  

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.