Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, конференций

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

09.12.2015

Конференция ФАРММИКС-2015 открылась в Москве

В Москве начала свою работу конференция ФАРММИКС, посвящённая вопросам маркетинга и продаж в фармацевтическом бизнесе.

09.12.2015

Организационный комитет конференции Autoprom Russia представляет новое название конференции – PIAC (Petersburg International Automotive Conference).

В переходный период до начала работы ближайшей конференции – 15-17 марта 2016 года - будет использоваться двойное название PIAC / Autoprom Russia.

03.12.2015

Пришло время обсудить проблемы импортозамещения в электротехнике

Импортозамещение для России сегодня не столько выход из текущей кризисной ситуации, сколько реальный шанс для развития и структурного изменения экономики. Сложившаяся сегодня конъюнктура на мировом рынке делает отечественную продукцию конкурентоспособной по ценовой политике, и этим необходимо воспользоваться: стремительно перенимать и тиражировать в промышленное производство лучшие отечественные и иностранные практики.

03.12.2015

Главное событие индустрии встреч!

Юбилейный V Евразийский Ивент Форум 2016 приглашает к участию профессионалов индустрии встреч!

02.12.2015

«Энергетика и электротехника» – лучшая выставка России по тематике «Энергетика»

По итогам Общероссийского рейтинга выставок 2013–2014 гг., составленного по результатам международного выставочного аудита, выставке «Энергетика и электротехника» присвоено почётное наименование лучшей выставки России по тематике «Энергетика» во всех номинациях.

01.12.2015

Интенсивное промо выставок «РосМебельПром» и FIDexpo состоялось на ноябрьской «Мебели» в Москве

Посетители и участники ноябрьской выставки «Мебель» в Москве стали свидетелями мощного промо, организованного ВО «РЕСТЭК» в рамках продвижения майских выставочных проектов. Рекламные щиты на территории Экспоцентра и на выходе из метро «Выставочная» под слоганом «Май! Выставка!» информировали посетителей о сроках и месте проведения FIDexpo и «РосМебельПром». На территории «Мебели» разместился информационный стенд ВО «РЕСТЭК», где будущие участники и посетители могли получить самую актуальную информацию о концепции весенних проектов, лично встретиться с представителями мебельно-интерьерной дирекции, подробнее узнать о деловой и фестивальной программе, которая планируется в рамках этих мероприятий, и, разумеется, подать заявку на участие.

01.12.2015

Профстандарты – фокус управления персоналом в условиях импортозамещения

4 декабря в 10-00 состоится Панельная дискуссия «Профстандарты – фокус управления персоналом в условиях импортозамещения» в рамках научно-практической конференции «Импортозамещение и стратегия продвижения конкурентной инновационной продукции предприятий кластера «Развитие информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций г. Санкт-Петербурга»

30.11.2015

Cостоялась деловая встреча на тему «Поддержка автомобильной промышленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области конгрессно-выставочными мероприятиями

Cостоялась деловая встреча на тему «Поддержка автомобильной промышленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области конгрессно-выставочными мероприятиями.

30.11.2015

Импортозамещение на повестке дня

3–4 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ «ПетроКонгресс» состоится Научно-практическая конференция «Импортозамещение и стратегия продвижения конкурентной инновационной продукции предприятий кластера «Развитие информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций г. Санкт-Петербурга».

30.11.2015

I благотворительная выставка «Вера. Надежда. Любовь» и XXI Всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь» завершили свою работу.

В течение 5 дней работы на площадке Экспоцентра «Лахта» каждый желающий смог ознакомиться с деятельностью благотворительных фондов и организаций Санкт-Петербурга, почерпнуть практические знания в рамках консультаций и презентаций медицинских и социальных работников, посетить богатую концертную программу с участием народных музыкальных коллективов.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.