Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, конференций

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

31.03.2016

Возврат лидирующих позиций России в мировой фармацевтике: сейчас или никогда

В завершении второго дня форума IPhEB&CPhI Russia 2016 была организована специальная дискуссия с участием представителей науки и бизнеса в рамках круглого стола на тему "Гармонизация требований к обращению лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза". Эксперты обсудили перспективы и возможности вывода российской фармацевтической отрасли на лидирующие позиции в мире - так, как это было еще совсем недавно, во второй половине прошлого столетия.

31.03.2016

Высокие стандарты отечественной фарминдустрии: настоящее и будущее

В рамках деловой программы второго дня работы форума IPhEB&CPhI Russia 2016 состоялся мастер-класс прикладного характера на тему «Перспективы использования натуральных ингредиентов и компонентов при производстве лекарственных препаратов».

31.03.2016

Мотивация для производителей субстанций

В рамках сессии "Применение преференций для поддержки локальных производителей фармацевтических субстанций", прошедшей во второй день работы форума IPhEB&CPhI Russia 2016, эксперты обсудили основные тренды фармацевтического рынка «зима 2015 – 2016», рассмотрели ключевые аспекты импортозамещения и локализации производства инновационных лекарственных препаратов на территории Российской Федерации.

31.03.2016

За вклад в развитие современного фармацевтического рынка награждаются...

Первый день работы выставки и форума IPhEB&CPhI Russia завершился торжественной церемонией вручения наград компаниям, достижения и успехи которых за прошедший год стали наиболее выдающимися и значимыми. Все лауреаты премии в области фармацевтики получили памятные награды и дипломы.

31.03.2016

На пути к возрождению производства пищевых ингредиентов в России

В первый день работы выставки Food ingredients Russia, открывшейся сегодня в 75 павильоне ВДНХ в Москве, состоялось масштабное мероприятие деловой программы - конференция по вопросам развития пищевой промышленности и повышения качества продуктов питания.

31.03.2016

Больше, чем образование

В рамках первого дня работы форума IPhEB&CPhI Russia 2016 эксперты отрасли обсудили текущее состояние и перспективы развития фармацевтического рынка труда. Данная тема сегодня звучит наиболее злободневно в свете назревшей необходимости совершенствования системы подготовки специалистов для промышленности, в том числе создания новых инновационных программ обучения в соответствии с международными стандартами.

31.03.2016

Проблема совершенствования лекарственного обеспечения: угрозы и перспективы

Первым мероприятием конгрессной программы, прошедшим в рамках международного форума в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia 2016, стала ключевая сессия «Модели проведения пилотных проектов лекарственного обеспечения».

30.03.2016

Мировые лидеры фарминдустрии собрались в Москве на выставке IPhEB&CPhI Russia

В 75 павильоне ВДНХ начали свою работу международная выставка и форум в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia и выставка пищевых ингредиентов Food ingredients Russia. Второй год подряд в столицу России съехались крупнейшие игроки отрасли из 60 стран со всего мира.

29.03.2016

Приходите на выставку и выбирайте лучшее! Мировые бренды электротехнической индустрии на выставке «Энергетика и электротехника»

Компания «DEGSON Electronics Co., Ltd», основанная в 1990 г., является одним из крупнейших производителей клеммных блоков и модульных коробок в Азиатском регионе.

24.03.2016

«Арт-Куб» - масштабный арт-объект Алексея Сергиенко, который впервые будет представлен в рамках международной туристской выставки «ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ. ЛЕТО 2016».

«Арт-Куб» - масштабный арт-объект Алексея Сергиенко, который впервые будет представлен в рамках международной туристской выставки «ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ. ЛЕТО 2016».

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.