Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, конференций

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

15.12.2015

На ФАРММИКС 2015 подводят предварительные итоги

Практическая конференция "ФАРММИКС: Маркетинг и продажи в фарме" успешно завершилась в Москве.

09.12.2015

Конференция ФАРММИКС-2015 открылась в Москве

В Москве начала свою работу конференция ФАРММИКС, посвящённая вопросам маркетинга и продаж в фармацевтическом бизнесе.

29.04.2015

На IPhEB & CPhI Russia и Food ingredients Russia подводят предварительные итоги

Международный форум и выставка в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia, а также выставка пищевых ингредиентов Food ingredients Russia успешно завершились в Москве. Мероприятия впервые прошли в столице России на площадке ВДНХ. В 75 павильоне выставочного комплекса было представлено более 250 экспонентов. В мероприятиях приняли участие 3,5 тыс. специалистов со всего мира.

28.04.2015

«Сколково» поможет реализовать проекты в области фармацевтики

Опыт развития проектов в области фармпроизводства и научных исследований, систему государственной поддержки отрасли и перспективы развития кластерной политики обсудили профессионалы индустрии на Международном форуме в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia. О деятельности инновационного центра «Сколково» на сессии рассказал вице-президент, исполнительный директор Кластера биологических и медицинских технологий Кирилл Каем.

28.04.2015

Господдержка способствует развитию фармотрасли

В сентябре в городе Долгопрудный Московской области откроется новый Биофармацевтический корпус Московского физико-технического института (МФТИ). В здании разместятся 40 Life Science лабораторий, опытно-промышленные производства, офисы малых инновационных компаний, учебные аудитории. Об этом на Международном форуме в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia рассказал исполнительный директор НП «Центр развития биофармкластера «Северный» Олег Корзинов.

28.04.2015

Деловая активность на IPhEB & CPhI Russia 2015 и Food ingredients Russia бьет рекорды

Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий, выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB & CPhI Russia 2015, а также выставка пищевых ингредиентов Food ingredients Russia второй день продолжают свою работу в 75 павильоне ВДНХ.

28.04.2015

С 24 по 26 апреля на выставочной площадке Экспоцентр «Гарден Сити» Лахта с успехом прошли 3 выставки.

С 24 по 26 апреля на выставочной площадке Экспоцентр «Гарден Сити» Лахта с успехом прошли 3 новые выставки: фестиваль «Остров детства», «Планета отдыха. Мир outdoor» и «Салон сладостей. Салон чая и кофе». За три дня работы мероприятия посетили около 8 000 жителей Санкт-Петербурга и области.

27.04.2015

Для фармрынка России нужны свои законы

Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia поможет решить вопросы регуляторики, которые стали в настоящее время наиболее актуальными для отрасли, считает председатель правления НП «Медико-фармацевтические проекты. ХХI век» Захар Голант.

27.04.2015

На IPhEB & CPhI Russia участники ЕАЭС договорились о сотрудничестве

В Москве начал работу Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia. Открывая пленарное заседание, генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев отметил, что мероприятие привлекло внимание профессионалов отрасли из России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии, стран БРИКС. Участники встречи обсудили вопросы гармонизации обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

27.04.2015

В Москве открылись выставки IPhEB & CPhI Russia и Food ingredients Russia

На ВДНХ открылись Международный форум и выставка в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB & CPhI Russia, а также экспозиция Food ingredients Russia, которая представляет производителей пищевых ингредиентов и профессионалов индустрии производства продуктов питания и напитков.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.