Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, деловых миссий

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

01.10.2018

Конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них» начала свою работу.

Первое мероприятие конференции - круглый стол «Международное и межрегиональное сотрудничество, кооперация и партнерство в композитной отрасли» начал работу в 10:00. Модератором круглого стола выступил В. Н. Зазимко, исполнительный директор Ассоциации «Композитный Кластер Санкт-Петербурга».

01.10.2018

Выставка К-экспо начала свою работу

1 октября в 10:00 в Центре импортозамещения и локализации Ленэкспо начала свою работу специализированная выставка «К-экспо», в рамках выставки участники представляют оборудование, материалы и изделия из композитов.

27.09.2018

Через 3 дня состоится Композитный форум

Напоминаем Вам , что через 3 дня состоится III Санкт-Петербургский научно-промышленный композитный форум.

18.09.2018

Что нового будет на ПТЯ-2019?

В 2019 году участие в Петербургской технической ярмарке для всех экспонентов будет еще эффективнее.

22.08.2018

Сформирована программа III Петербургского Международного Научно-промышленного Композитного Форума

Наиболее важные направления приложения композиционных материалов: судостроение, освоение Арктических территорий, работа по развитию кадров новой промышленной отрасли, использованию композитов в строительстве и в ЖКХ – все это стало основой программы III Петербургского Международного Научно-промышленного Композитного Форума.

21.08.2018

Раздел ПТЯ: Пластмассы. Полимеры. РТИ

Приглашаем производителей и поставщиков изделий из пластмассы, а также сырья и оборудования для производства изделий из пластмассы, полимерных материалов, РТИ и каучуков к участию в разделе ПТЯ «Пластмассы. Полимеры. РТИ».

21.08.2018

Опубликован пресс-релиз выставки OMR2018

В Санкт-Петербурге 2–5 октября состоится международная конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа - OMR2018

13.07.2018

Раздел ПТЯ: Крепеж. Метизы. Инструмент

Приглашаем производителей и поставщиков крепежных изделий, метизов, материалов и комплектующих для инструментальных производств к участию в разделе ПТЯ – Крепеж. Метизы. Инструмент. Участие в ПТЯ – это прекрасная возможность представить свою продукцию специалистам и найти новых клиентов.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.