Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, конференций

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

09.04.2015

25 и 26 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭкспоФорум» в рамках выставки Automechanika St. Petersburg прошла конференция Autoprom Russia 2015

Более двухсот пятидесяти профессионалов автомобильного сообщества, представителей органов власти, экспертов отраслевых ассоциаций и тематических учебных заведений обсудили на круглых столах и панельных дискуссиях будущее российской автомобильной промышленности с учетом сложившейся экономической ситуации в нашей стране.

06.04.2015

На площадке Музея городского электрического транспорта обсудили программу Петербургского международного инновационного форума пассажирского транспорта

Рабочая группа по проведению первого Петербургского международного инновационного форума пассажирского транспорта провела выездное заседание в Музее городского электрического транспорта.

03.04.2015

Выставка Fastener Fair Russia 2015 завершила работу в Санкт-Петербурге

Международная специализированная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2015 с успехом закончила работу.

03.04.2015

Определены сроки проведения Automechanika St.Petersburg в 2016 году

Ведущая выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Северо-Запада России и стран Балтии пройдет 15-17 марта 2016 года в КВЦ «ЭкспоФорум».

01.04.2015

Участники выставки «Expotraffic» посетят Ситуационный центр ЦОДД Правительства Москвы.

27–29 апреля 2015 года в Москве на ВДНХ в павильоне 75 состоится III Международная специализированная выставка по организации дорожного движения «Expotraffic». Эффективным дополнением к насыщенной деловой программе для участников выставки Expotraffic станет экскурсия в ГУ Центр организации дорожного движения Правительства Москвы.

26.03.2015

Отправные точки сотрудничества

В рамках торжественной церемонии открытия IX Петербургского Партнериата, Петербургской технической ярмарки и выставок «BLECH Russia», «Fastener Fair» и «Автомеханика Санкт-Петербург», состоялось торжественное подписание ряда межрегиональных соглашений о сотрудничестве в различных областях промышленности, науки и экономики.

26.03.2015

В промышленных мероприятиях в Санкт-Петербурге активное участие принимают высокие гости

Помимо высокопоставленных официальных лиц из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья в мероприятиях Петербургского Партнериата, Петербургской технической ярмарки и выставок «BLECH Russia», «Fastener Fair», «Автомеханика Санкт-Петербург» принимают активное участие руководители профильных ассоциаций и союзов, торгово-промышленных палат, союзов промышленников и предпринимателей из различных регионов России.

26.03.2015

25 марта в Санкт-Петербурге начала работу ведущая выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Северо-Запада России и стран Балтии Automechanika St. Petersburg

Automechanika St. Petersburg – это специализированная выставка автомобильной отрасли. Тематика охватывает весь спектр автомобильной отрасли: от производства автокомпонентов до послезаводского обслуживания автомобильного транспорта.

26.03.2015

Будущее российского автопрома обсудили на Конференции “AUTOPROM Russia”

25 марта в рамках выставки «Автомеханика Санкт-Петербург», состоялась пленарная сессия «Российская автомобильная промышленность. Новый курс устойчивого развития в условиях нестабильной экономики».

19.03.2015

Вопросы развития и совершенствования сети метрополитена и транспортных тоннелей рассмотрят на Транспортном Конгрессе.

27 апреля 2015 года в Москве на ВДНХ в рамках комплекса транспортных выставок: Expotraffic, Transcon и Intertunnel, пройдет VII Транспортный конгресс, в программе которого будут рассмотрены вопросы, посвященные развитию и совершенствованию сети метрополитена и транспортных тоннелей.

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.